MACELLERIA DIANA - DRAGONI
Anche questa è una storia d'amore.
Di un figlio verso l'attività dei genitori .
Parte da una macelleria , la macelleria Diana , sita in Dragoni ,
un paesino della provincia dell'alto casertano.
Il figlio Vincenzo , con grande coraggio,
data l'epoca in cui viviamo ,
decide di aprire al fianco della vecchia attività
un locale dedicato agli amanti della carne .
Un ambiente accogliente , colorato di materiali recuperati e nuovi . Elegante , informale , estremamente luminoso .


L'esposizione nel banco frigo posto davanti alla cucina a vista rende immediatamente l'idea di ciò che la cucina offre. Le carni selezionate locali e lavorate dalle mani esperte dei macellai , o come nel caso degli ottimi salumi : capocollo , salsiccia , fiocco di prosciutto etc., preparati secondo i metodi tradizionali della zona .
Simpaticissimi gli arrosticini di pecora serviti nella brocca , per esempio , o le bombette di carne ripiene con provola , prosciutto e tante altre combinazioni .
La chicca , sorprendente del locale è la SPA delle carni .
Una vetrina di frollatura ,
con in fondo una parete di cristalli di sale ,
di solito usata nei centri benessere ,
dove i pezzi macellati attendono,
nella maniera più sana possibile
di essere consumati.


Parte da una macelleria , la macelleria Diana , sita in Dragoni ,
un paesino della provincia dell'alto casertano.
Il figlio Vincenzo , con grande coraggio,
data l'epoca in cui viviamo ,
decide di aprire al fianco della vecchia attività
un locale dedicato agli amanti della carne .
Un ambiente accogliente , colorato di materiali recuperati e nuovi . Elegante , informale , estremamente luminoso .


L'esposizione nel banco frigo posto davanti alla cucina a vista rende immediatamente l'idea di ciò che la cucina offre. Le carni selezionate locali e lavorate dalle mani esperte dei macellai , o come nel caso degli ottimi salumi : capocollo , salsiccia , fiocco di prosciutto etc., preparati secondo i metodi tradizionali della zona .


Una vetrina di frollatura ,
con in fondo una parete di cristalli di sale ,
di solito usata nei centri benessere ,
dove i pezzi macellati attendono,
nella maniera più sana possibile
di essere consumati.

Commenti
Posta un commento