Pavia 30 marzo
Veramente interessante . Mi è sembrato più che giusto a questo punto concludere la giornata alla "Osteria del Naviglio " quasi a fermare nella memoria la mia scoperta.
Ristorantino delizioso , proprietari gentilissimi e ambiente gradevole e accogliente .
Scegliamo da un menù giustamente territoriale.
Antipasto di salumi e formaggi e poi mi oriento verso un gustosissimo risotto giallo con ossobuco .Se non mangi il risotto quì dove? Il sapore dello zafferano un pò metallico si sposa perfettamente con la sapidità e la dolcezza dell'ossobuco cucinato magistralmente , e poi mi faccio tentare da una forchettata rubata ad uno dei miei commensali di ravioli con brasato veramente divini.
Cucina semplice , qualità degli ingredienti e valorizzazione dei piatti del territorio . Ottima combinazione . Scegliamo ad accompagnare il tutto una fantastica Bonarda Vivace dell'azienda agricola Monsupello . Degna conclusione di una cena gustosissima la crema di mascarpone paradisiaca con leggerissime e fragranti cialde .
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